ИПИ-10-МОЛНИЯ Высоковольтный измеритель параметров изоляции

ООО «НПО РосТехЭнерго» предлагает к поставке: Измеритель параметров изоляции ИПИ-10-МОЛНИЯ. Предназначен для измерения тангенса угла диэлектрических потерь и емкости высоковольтной изоляции. ИПИ-10-МОЛНИЯ применяется при техническом обслуживании, ремонте, наладке, испытаниях различных энергетических объектов как на месте их установки, так и в условиях лабораторий, а также определения параметров различных электроизоляционных материалов.
Измеритель параметров изоляции ИПИ-10-МОЛНИЯ, обеспечивает одновременное измерение тангенса угла диэлектрических потерь, электрической емкости и рабочего напряжения.
Позволяет проводить измерение по «нормальной» («прямой») и «инверсной» («перевернутой») схемам измерения, что обеспечивает измерение параметров изоляции объектов, как с изолированными, так и с заземленными выводами. Обеспечивает вывод результатов измерений на жидкокристаллический дисплей (ЖКИ) блока индикации. Связь между высоковольтным измерительным блоком и блоком индикации осуществляется по радиоканалу на рабочей частоте 867±1 МГц с радиусом действия не менее 7 м.
Khabara.Ru

Примечание: При комментировании материала Бизнес просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 21.05.2018
Сводка событий

00:05 Вице-адмирал Александр Моисеев возглавил Черноморский флот


00:05 В Волгограде турецкий самолет аварийно приземлился из-за разгерметизации


00:05 «Би-би-си»: прямая линия с Путиным в 2018 году пройдет без зрителей в студии


21:05 Умер советский кинорежиссер Александр Аскольдов


21:05 Стремление к селфи на Крымском мосту превратило россиян в девиантов


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Объявления о продаже профессионального оборудования для магазинов, ресторанов, офисов, салонов красоты в Хабаровске