В Хабаровске завершился региональный этап конкурса «Лучший по профессии» среди психологов органов внутренних дел

В Хабаровске завершился региональный этап конкурса «Лучший по профессии» среди психологов органов внутренних делПодведены итоги ежегодного конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» среди психологов органов внутренних дел Хабаровского края.
В конкурсе приняли участие наиболее квалифицированные и подготовленные в профессиональном отношении конкурсанты, представляющие структурные подразделения и территориальные органы краевого правоохранительного ведомства.
Психологи в системе МВД России  наряду со своими непосредственными обязанностями должны владеть боевым оружием и приёмами самообороны на практике, а также оказывать первую доврачебную помощь пострадавшим. Поэтому в рамках конкурса участники состязались в стрельбе из пистолета Макарова, сдавали практические зачеты по приемам борьбы и оказанию первой помощи.
Соревнования проходили в течение двух дней. За это время жюри смогло по достоинству оценить профессиональный уровень всех психологов.
По результатам соревнований тройку лидеров возглавила психолог группы кадров по воспитательной работе полка ДПС ГИБДД УМВД России по г. Хабаровску старший лейтенант полиции Анна Березюк. Второе место завоевала старший психолог Центра временного содержания несовершеннолетних правонарушителей УМВД России по Хабаровскому краю майор полиции Татьяна Пфайфер. Почетное третье место заняла психолог отделения морально-психологического обеспечения отдела по работе с личным составом УМВД Рссии по г. Комсомольску-на-Амуре старший лейтенант внутренней службы Александра Железнякова. Все участники были награждены дипломами.
Врио начальника Управления по работе с личным составом краевого управления МВД России подполковник внутренней службы Павел Былков отметил, что подобные мероприятия позволяют участникам не только обменяться опытом работы и обсудить проблемные вопросы, но и способствуют повышению  мастерства психологов и уровня психологического обеспечения работы с сотрудниками правоохранительного ведомства.
Об этом передает сайт Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю

Адрес: , Телефон:

Работа

В Хабаровске завершился региональный этап конкурса «Лучший по профессии» среди психологов органов внутренних дел опубликовано 22 июня 2017 в разделе: Работа Подведены итоги ежегодного конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» среди психологов органов внутренних дел Хабаровского края. В конкурсе приняли участие, рубрика : - пожаловаться

Похожие объявления

Ответить на объявление Хабаровской доски объявлений:
Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

21:06 Украина приняла закон о национальной безопасности


21:06 Россия вскоре испытает ракетный двигатель на йоде


21:06 Путин и Порошенко провели телефонные переговоры


21:06 Москва глазами журналиста Washington Post – ожидание и реальность


21:06 Киев смирился с «Северным потоком-2»


21:06 Киев просит США снять пошлины против него


21:06 Военная мода. Дембели в России vs ветераны в США.


21:06 В Кремле прокомментировали тайную встречу Путина и Блаттера


21:06 5 ГОЛОВОЛОМОК ДЛЯ ДЕТЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ РЕШИТЬ ВЗРОСЛЫМ


21:06 10 САМЫХ ОПАСНЫХ ПОРОД КОШЕК


20:06 Где купить квадроцикл в Хабаровске?


19:06 Шойгу прокомментировал выход сборной России в плей-офф ЧМ-2018


19:06 Супер-идея для ремонта: отделка стен деревом. Простейший мастер-класс


Поиск работы в городе Хабаровск. Резюме и вакансии компаний и кадровых агентств.