В Хабаровске завершился региональный этап конкурса «Лучший по профессии» среди психологов органов внутренних дел

В Хабаровске завершился региональный этап конкурса «Лучший по профессии» среди психологов органов внутренних делПодведены итоги ежегодного конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» среди психологов органов внутренних дел Хабаровского края.
В конкурсе приняли участие наиболее квалифицированные и подготовленные в профессиональном отношении конкурсанты, представляющие структурные подразделения и территориальные органы краевого правоохранительного ведомства.
Психологи в системе МВД России  наряду со своими непосредственными обязанностями должны владеть боевым оружием и приёмами самообороны на практике, а также оказывать первую доврачебную помощь пострадавшим. Поэтому в рамках конкурса участники состязались в стрельбе из пистолета Макарова, сдавали практические зачеты по приемам борьбы и оказанию первой помощи.
Соревнования проходили в течение двух дней. За это время жюри смогло по достоинству оценить профессиональный уровень всех психологов.
По результатам соревнований тройку лидеров возглавила психолог группы кадров по воспитательной работе полка ДПС ГИБДД УМВД России по г. Хабаровску старший лейтенант полиции Анна Березюк. Второе место завоевала старший психолог Центра временного содержания несовершеннолетних правонарушителей УМВД России по Хабаровскому краю майор полиции Татьяна Пфайфер. Почетное третье место заняла психолог отделения морально-психологического обеспечения отдела по работе с личным составом УМВД Рссии по г. Комсомольску-на-Амуре старший лейтенант внутренней службы Александра Железнякова. Все участники были награждены дипломами.
Врио начальника Управления по работе с личным составом краевого управления МВД России подполковник внутренней службы Павел Былков отметил, что подобные мероприятия позволяют участникам не только обменяться опытом работы и обсудить проблемные вопросы, но и способствуют повышению  мастерства психологов и уровня психологического обеспечения работы с сотрудниками правоохранительного ведомства.
Об этом передает сайт Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю

Адрес: , Телефон:

Работа

В Хабаровске завершился региональный этап конкурса «Лучший по профессии» среди психологов органов внутренних дел опубликовано 22 июня 2017 в разделе: Работа Подведены итоги ежегодного конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» среди психологов органов внутренних дел Хабаровского края. В конкурсе приняли участие, рубрика : - пожаловаться

Похожие объявления

Ответить на объявление Хабаровской доски объявлений:
Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

18:12 Обнародована карта тающих ледников Антарктиды


18:12 КГГА: Коммунальные службы с самого утра начали обработку дорог противогололедными материалами


17:12 Хабаровчанка «выиграла» наркотики через Телеграм-канал


17:12 В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции приняли участие в торжественном вручении паспортов юным гражданам


17:12 В Вяземском районе полицейские вручили подросткам их первые паспорта


17:12 В Амурском районе полицейские присоединились к акции «Мы-граждане России!»


17:12 В Амурском районе полицейские вместе с дружинниками навестили воспитанников социального приюта


17:12 Ушел из жизни создатель сериала "Баффи – истребительница вампиров"


17:12 Порошенко решил лично разобраться в ситуации с Укрпочтой


17:12 Бойфренд Ники Минаж оказался насильником и убийцей


17:12 Анекдоты дня 12 декабря


16:12 В Доме официальных приемов Правительства Хабаровского края 30 юным дальневосточникам вручили их первые паспорта


16:12 Трамп об импичменте: люди восстанут, если это произойдет


Поиск работы в городе Хабаровск. Резюме и вакансии компаний и кадровых агентств.