В Хабаровском интернете большинство объявлений об аренде квартир ложные

Почти все бесплатные объявления о сдаче жилья в аренду на интернет-ресурсах Хабаровска недостоверные, сообщают аналитики рынка недвижимости.

В связи с этим риэлторы Хабаровска ищут способы борьбы с так называемыми информационными агентствами, предлагающими снять и сдать жилье в аренду.

При их участии фактически все местные интернет-ресурсы заполнены недостоверными бесплатными объявлениями. По данным городского портала Khabara.Ru объявлений в течение 1 дня, только 10 - от собственников. Как следствие, в Хабаровске наблюдается скачек обманутых граждан.

Профессиональные участники рынка недвижимости единогласно указали, что это результат мошеннических действий со стороны компаний, предлагающих услуги по поиску жилья в аренду. Как правило, они заранее берут оплату за свою работу и не несут никакой ответственности за результат. Важным моментом для съемщиков жилья остаются нюансы договора. В первую очередь следует обратить внимание на условия квартплаты: будет ли она производиться при заселении или же потребуется предварительное внесение какой-то суммы.

При этом эксперты сошлись во мнении, что минимизировать риски в аренде жилья возможно лишь при правильном построении сделки, когда плата за жилье происходит только после заселения. Кроме того, стоит обращать внимание на адекватность цены. По данным Board.khabara.ru/realty, средняя стоимость комнаты сейчас составляет 10-12 тыс. рублей. Однокомнатная квартира обойдется от 15 тыс. и до 35 тыс. рублей с коммунальной платой.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

В результате прохождения циклона в Хабаровском крае введены ограничения для движения пассажирского транспорта⚠️ В связи с неблагоприятными дорожно-климатическими условиями, связанными с выпадением осадков в виде снега, образованием гололеда, снижением видимости, начиная с 13.30 (хбр) 17 января 2019 года в превентивных целях введено ограничение для движения пассажирского транспорта на автодорогах с. Селихино - г. Николаевск-на-Амуре, г. Хабаровск - с. Лидога - рп.Ванино с подъездом к г. Комсомольск-на-Амуре, участок дороги г. Хабаровск - г. Комсомольск-на-Амуре с 296 по 397 километры.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

16:01 Биологические и медицинские отходы будут сжигать в Хабаровске


15:01 В результате прохождения циклона в Хабаровском крае введены ограничения для движения пассажирского транспорта


15:01 Собчак неожиданно приехала в Киев и показала видео


14:01 В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции вернули владельцу похищенное у него ювелирное изделие


14:01 В Верхнебуреинском районе сотрудники полиции задержали на месте преступления подозреваемых в краже топлива


14:01 Число жертв теракта в Кении увеличилось


14:01 В США мужчина планировал совершить нападение на Белый дом


14:01 Легкоатлетическим пробегом хабаровчане отдадут дань уважения жителям блокадного Ленинграда


14:01 Хабаровские дорожники занялись проектированием дорог, прилегающих к автобану «Обход Хабаровска»


14:01 Хабаровские гимнастки отправились покорять США


14:01 Строительство учреждений образования идет по графику и под жестким контролем


14:01 Операцию «Январский гром» проведут юные патриоты Хабаровска


14:01 Сегодня, 17 января, в Хабаровске на маршруты вышло 694 единицы пассажирских транспортных средств: 638 автобусов, 36 трамваев, 20 троллейбусов


Объявления риэлторов и частных лиц о продаже и покупки квартир