Шнековый транспортер (питатель) Robus ST

Шнековый транспортер (питатель) Robus ST от производственного предприятия «Робус» предназначен для горизонтального и наклонного транспортирования сыпучих материалов. Винтовые конвейеры используется также в качестве дозаторов и смесителей. Исходя из условий обеспечения доступа к приводу шнековые питатели бывают толкающего или тянущего типа (привод внизу или вверху). Наши специалисты предложат Вам оптимальную схему подачи компонентов в дозатор, бункер или смеситель. Данное оборудование используется для производства пенобетона и пеноблоков, является неотъемлемым звеном линии для производства пенобетона(полистиролбетона) и пеноблоков. В компании Робус вы найдете только качественную продукцию. Шнековый транспортер купить у производителя – это выгодные цены и гарантия качества. Осуществляем доставку в любой город России и ближнего зарубежья .
83000
Khabara.Ru

Свадебный бум произошел в Хабаровске накануне Дня города💍 «Массовая свадьба» состоялась накануне Дня города в Хабаровске, узами брака сочетались сразу 10 пар, а всего сегодня в городе появилось 25 новых семей.


Примечание: При комментировании материала На продажу просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 25.05.2018

Погода: +15 +18 °C
Курс валют: $ 61,409, 72,0082
Пробки: 5 баллов

Сводка событий

15:05 В Хабаровске направлено в суд уголовное дело о грабеже салона сотовой связи


15:05 Путин напомнил о необходимости участия России в расследовании крушения MH17


15:05 Последствия взрыва: в пермской УК проверят договоры с газовиками


15:05 Планируется снижение тарифов на проезд по ЗСД


14:05 В Хабаровске передано в суд уголовное дело в отношении сотрудницы ювелирного магазина, обвиняемой в присвоении денежных средств в крупном размере


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Бесплатное размещение объявлений - продажа, покупка товаров