Благотворительная онлайн-распродажа: Плати сколько хочешь!

Мы обучаем новым востребованным профессиям онлайн, и делаем это по стандартам лучших корпоративных университетов крупных компаний. Уже более 3000 наших учеников успешно работают онлайн (как администраторы сообществ в соц. сетях, специалисты по продвижения малого бизнеса, такого как фотографы, рестораны, фитнес-центры, тренинги, итд).
В основном это - молодые мамы или бабушки, которым сложно найти работу в офисе, которую можно совмещать с воспитанием детей.

Перед Новым годом мы хотим сделать материалы наших тренингов более доступными, и решили совместить это с благотворительной акцией. Половина собранных средств будет перечислена в благотворительный фонд "Солнечный город" на программу "Больничные дети",

О проблеме: В соответствии с российским законодательством, дети в возрасте до трех лет, оставшиеся без попечения родителей, перед тем как попасть в дом ребенка, должны пройти обследование в стационаре. Ежегодно в России около 20 тысяч таких детей, проходят через больничные палаты. В народе этих малышей называют отказниками или «больничными детьми». Многие из них проводят в палатах значительную часть своей жизни. Никакого дополнительного внимания со стороны медицинского персонала отказные дети не получают – в обязанности медработников это не входит, так как государство не выделяет средства больницам на персонал по уходу за брошенными малышами, а так же на закупку игрушек, средств гигиены и прочих необходимых вещей в жизни малышей. Срок пребывания таких малышей в медицинском учреждении не должен превышать один месяц. На практике же дети могут задерживаться и дольше: кто-то ждет места в Доме ребенка, у кого-то не готовы документы, кто-то начинает болеть, заражаясь от других детей. Без ласки, внимания и достойного ухода, начинают значительно отставать в развитии от своих сверстников.

От того, замкнется ребенок или раскроется, часто зависит , поставят ли ему тот или иной диагноз, который заставит потенциальных усыновителей отложить анкету.

Мы выбрали эту программу еще и потому, что она осуществляется в 11 городах.
Мы работаем по всему миру, и помогаем женщинам найти работу независимо от того, где они находятся.
Нам важно обратить внимание наших клиентов на то, что есть возможность помочь малышам, которые находится совсем недалеко от них.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Леонид Одегов

+7 913-385-0381

Skype: leonid.odegov

leonid-odegov@yandex.ru

Наталья Одегова

+7 913 902 8807

Skype: natalia_odegova

natalia-odegova@yandex.ru
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

06:08 Рухнул мост: в Италии счет погибших идет на десятки


06:08 Соловьев заступился за Вайкуле


06:08 Наезд на людей в Лондоне квалифицирован, как теракт


06:08 Граф требует у Франции 400 миллионов долларов за то, что его род незаконно лишили прав на престол Монако


06:08 Взрослый поляк "застрял" в теле 12-летнего ребенка


06:08 В Италии обрушился знаменитый подвесной мост вместе с автомобилями


06:08 Британский мальчик родился с 50 видами аллергии — в том числе на собственные слезы и почти на всю еду


06:08 The Economist назвал лучшие города мира: у Киева не все так радужно


06:08 Энергетические проекты и банки России: названы объекты новых санкций США


18:08 Хабаровские полицейские вернули приезжему из Бикина похищенный сотовый телефон


18:08 Не дать разграбить природные богатства


18:08 В Солнечном районе полицейские провели антинаркотическую встречу с детьми из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации


18:08 В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции задержали подозреваемого в попытке неправомерного завладения транспортным средством


Разные и прочие объявления