Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

Диспергатор гидродинамический

  • Khabara.Ru
  • Бизнес
ДИСПЕРГАТОР ГИДРОДИНАМИЧЕСКИЙ
ВИНТОВОЙ ДГВ 180-1,5
Диспергатор предназначен для активации углеводородов в технологических процессах их переработки, для гомогенизации, смешивания и осуществления химических реакций.
Конструкция диспергатора принципиально отличается от известных устройств аналогичного назначения и предусматривает подавление кавитации при осуществлении физического силового воздействия на жидкую среду при ее движении по трубопроводу. Упор сделан на ускорение частиц обрабатываемого материала в направлении, перпендикулярном движению потока. Такое решение повышает скорость перемешивания жидкости и уменьшает эффект разрушения ее частиц кавитацией. Интенсивность движения частиц может увеличиваться при повышении входного давления и за счет подведения дополнительной ультразвуковой энергии в рабочую камеру от отдельного генератора ультразвука. Под влиянием интенсивности движения и при добавлении присадок и катализаторов возникают условия для молекулярного синтеза, рекомбинации и трансформации элементов жидкости. Таким образом, обеспечивается управляемое воздействие на жидкое вещество в камере без стохастических последствий кавитации.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

От каких факторов зависит эффективности грохочения

Бензиновая присадка октаноповышающая

СВП-05 Высоковольтная установка для прожига дефектной изоляции кабеля

Бизнес • Объявления о продаже профессионального оборудования для магазинов, ресторанов, офисов, салонов красоты в Хабаровске
19.01.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости