Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

Долгоруковский завод быстровозводимого жилья

  • Khabara.Ru
  • Недвижимость
Долгоруковский завод быстровозводимого жилья производит SIP панели и предлагает SIP панели из пенополиуретана для строительства быстровозводимого жилья по североамериканской технологии. Эта технология успешно применяется для строительства коттеджей, дач, частных гостиниц, кафе, общественных зданий и сооружений.
Строительство по данной технологии дает возможность быстро и эффективно решать задачи президентской программы «Доступное и качественное жилье».

Высокотехнологичная панель – это монолитная трехслойная конструкция, состоящая из двух ориентированно-стружечных плит (ОСП, OSB), между которыми под давлением заливается слой пенополиуретана в качестве утеплителя. Иногда такую панель называют сэндвич-панелью, структурная теплоизоляционная или конструкционная теплоизоляционная панель (SIP).
Панель обладает исключительными энергосберегающими свойствами и имеет высокую прочность.

Стены и углы домов, собранных по этой технологии, идеально ровные и прямые. Кроме того, монтаж домов производится в любое время года, построенные дома обладают отличными эксплуатационными характеристиками и долговечны. Панель является самонесущей и при строительстве не создается отдельный каркас здания. Для строения по данной технологии не требуется тяжёлая техника и подъёмный механизм, работа производится силами 3-4 человек. Панели , произведенные по такой технологии, превосходят по техническим характеристикам все стандартные способы строительства и являются идеальным материалом для возведения жилых домов. Коробка здания возводится в течение 1-3 недель.

ПРЕИМУЩЕСТВА ЗДАНИЙ, ВОЗВЕДЕННЫХ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
КОНСТРУКЦИООНЫХ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННЫХ ПАНЕЛЕЙ:
o БЫСТРО Удивительно быстрая скорость строительства: типовой дом на 100-120 м2, включая отделку, вы получите буквально за 3 месяца.
o ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ Для обогрева дома требуется значительно меньше времени и расходов, чем для каменных и бревенчатых домов. Для сравнения: подобные свойства присущи только кирпичной стене толщиной 2 метра!
o ЭКОНОМИЧНО Пятикомнатный дом равен цене двухкомнатной квартиры.
o УНИВЕРСАЛЬНО Технология строительства позволяет возводить дома даже при очень низкой температуре, так как используется «сухой» метод строительства.
o ЭКОЛОГИЧНО Дома соответствуют самым высоким требованиям экологической безопасности. В развитых странах мира из пенополиуретана уже давно строят больницы и дома. Из такого же пеполиуретана изготовлены холодильные и морозильные камеры, что говорит уже за себя об экологии.
o БЕЗОПАСНО Дом безопаснее, чем из бруса или дерева. Изоцианатуратный пенопласт ППУ можно длительно использовать в качестве теплостойкого, диэлектрика и огнезащитного материала при температурах от —60 до +200°С, а кратковременно - и при более высоких температурах. Он трудно сгораем. При контакте его с открытым пламенем образуется поверхностный слой кокса, защищающий изолированную поверхность от воздействия высоких температур и способствующий гашению пламени.
o ДОЛГОВЕЧНО Никакие мелкие грызуны не повредят конструкции дома. Пенополиуретан не усваивается животными и микроорганизмами, поэтому не используется ими в качестве корма. Материалы SIP панелей не подвержены гниению и плесневым грибкам.
o
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Малоэтажное строительство

Неджижимость в Белгороде

Деревянные дома 21 века

Недвижимость • Объявления риэлторов и частных лиц о продаже и покупки квартир
7.04.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости